domingo, novembro 19, 2006

sopa da fresquinha

Ingredientes
1 fatia de abóbora com cerca de 500 grs
3 cenouras grandes
1 cebola média
2 alhos franceses
1 lata de puré de castanhas
0,5 litro de sumo de laranja
sal
5 gotas de tabasco
pimenta preta qb
sal qb
noz de manteiga
natas frescas
salsa
Cozer abóbora + cenouras + alhos franceses + cebola média, aos pedaços, em água e sal. Reduzir com o 1,2,3, a puré, depois de cozidos (10 minutos).
Juntar conteúdo da lata de puré de castanhas e noz de manteiga, juntar sumo de laranja, temperar a gosto com pimenta preta, sal e o tabasco. Ao servir, deitar as natas frescas (cerca de uma colher de sopa de nata em cada prato) e decorar com salsa cortada em bocadinhos.
E bom apetite !!!!!

4 comentários:

  1. A ti não te dou sopa, mas quando sentires a minha falta, uma sopinha quente, aquece os sentimentos mais frios.

    ResponderEliminar
  2. Olá Pandora ..desde ontem ... olha, vi nos teus olhos que eras capaz de experimentar esta proeza. Bom apetite ! E se puderes dar-nos a Sopinha de Tomate Alentejana ....

    ResponderEliminar