sábado, setembro 22, 2007

cozinha africana


Matapa com caranguejo

Moamba de Galinha (Angola)

Monchupa ou Cachupa (Cabo Verde)

Peixe-Seco do Sal Assado (Cabo Verde)

Mandioca frita

Ambotic

Bebinca

Caldo de Peixe à Ilha do Fogo

Camarão à Cervejaria Laurentina

Camarões com leite de coco

Caril de balchão

Caril de camarão

Caril de caranguejo

Chacuti de galinha

Chamuças Indianas

Frango à Cafreal à Zambeziana

Galinha à Cafreal

Galinha com Manga

Sarapatel (Sarrabulho)

Bagi-Puri de Batata (Bagia)

Bolo Catembe
Bolo de batata doce
Bolo de Castanha de Caju
Doce de abóbora com coco
Doce de Mandioca
Doce de Papaia
Doce de Tomate

2 comentários:

  1. Fresquinha!...
    ... aquele caranguejo é o caranguejo de Moçâmedes???
    :-)

    Ah!Apreciadora, só podes ser ... com este menu!

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  2. Em Moçambique havia excelente caranguejo local. Em Angola sim, era preciso vir de Moçâmedes. :-)
    Boa memória, Sr. Xico !

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