Moqueca de Galinha
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galinha* óleo de palma* cebola* alho* tomate* pimentos* malagueta grandeleite de côco* limão* vinagre* sal
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Tempera a galinha, previamente escaldada, com sal, alho e limão e deixe marinar meia hora.
Faça o refogado com a cebola, o tomate, os pimentos, a malagueta e o óleo de palma. Coloque os pedaços de galinha, deite o leite de côco e uma lágrima de vinagre. Deixe cozer durante 45 minutos. Sirva com arroz branco.
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Abacate com Mel
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abacate* mel* canela em pó
.Corte ao meio, no sentido do comprimento os abacates e reserve uma ou duas metades sem caroço, polvilhadas com canela.
Remova o caroço dos restantes abacates e retire a polpa para uma tigela. Em seguida, misture o mel à polpa e polvilhe com canela.
Com o auxílio do 1,2,3, esmague e envolva os ingredientes.
Finalmente, recheie com esta mistura as metades das pêras que antes tinham sido reservadas. Cubra de novo com canela e sirva com um sorriso.
A minha sugestão: Juntar o sumo de 2 limas à polpa.
3 comentários:
Pareçe delicioso
Parece. Sobretudo se substituires a galinha por gambas de Moçambique.:-)
Eu cá, punha pasta de caranguejo
"The Munro"
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