(Esta chávena é confeccionada por uma empresa de porcelana do Japão, para os que não querem sujar o bigode ...)
Café Espesso de Ferran Adria.
Um dos muitos prazeres da vida
O café Espesso da Lavazza existe na Europe desde 2002. Curisosamente, começou por ser servido quente, mas hoje em dia serve-se essencialmente frio. Porquê ? Vai-se lá saber porquê.
O nome joga com as palavras : expresso + spesso (espesso em português).
O café Espesso da Lavazza existe na Europe desde 2002. Curisosamente, começou por ser servido quente, mas hoje em dia serve-se essencialmente frio. Porquê ? Vai-se lá saber porquê.
O nome joga com as palavras : expresso + spesso (espesso em português).
A chávena poderá ser voltada ao contrário que não entorna e ao mesmo tempo, leve e solto, sem a resistência de uma espuma tradicional, e liberta um sabor intenso a café.
A Lavazza guarda o segredo de um ingrediente especial que solidifica o café. Também vai-se lá saber porquê. O café necessita de 12 horas para adquirir a consistência desejada. Há quem use simplesmente gelatina ... Gelatina ...sim ...leram bem ... (ainda não tomei nada). Deverá comer o seu café na hora, uma vez que a espuma colapsa em pouco tempo.
A Lavazza guarda o segredo de um ingrediente especial que solidifica o café. Também vai-se lá saber porquê. O café necessita de 12 horas para adquirir a consistência desejada. Há quem use simplesmente gelatina ... Gelatina ...sim ...leram bem ... (ainda não tomei nada). Deverá comer o seu café na hora, uma vez que a espuma colapsa em pouco tempo.
Portanto, nada de envios a domícilios.
Uma sugestão : o dito café servido na chávena virada para baixo, como um buraquinho no centro da colher para reenforçar a ideia de que se trata efectivamente de um café comestível e que não entorna.
Mas não sei ainda se a espuma colapsante resistiria à minha criatividade. Portanto, esqueçam o que vos disse ....
Há 3 variantes de café espesso: O Expresso Espesso; o Cappucino, polvilhado de pó de cacao, e o "macchiato", com leite sólido servido à parte.
http://www.lavazza.it/default/channel/index_esp.jsp
ONDE BEBER CAFÉ ESPESSO
Saint Germain Lounge Café
Largo Rafael Bordalo Pinheiro 18 Chiado - Lisboa
Há 3 variantes de café espesso: O Expresso Espesso; o Cappucino, polvilhado de pó de cacao, e o "macchiato", com leite sólido servido à parte.
http://www.lavazza.it/default/channel/index_esp.jsp
ONDE BEBER CAFÉ ESPESSO
Saint Germain Lounge Café
Largo Rafael Bordalo Pinheiro 18 Chiado - Lisboa
(E ninguém me pagou para isto ...)
13 comentários:
Interessante. Quero provar! Lá bou ter que fazer uma pipa de kilometros outra bez… ;)
Bom dia doçura,
Querias dinheiro por uma invenção surrelfa dessas?.. É o que mais faltava, não levas um chavo! Ainda por cima café Lavazza, bom para lavar a loiça mas não para beber!.. Que merda de pequeno-almoço!
Eu também prefiro outras marcas (Delta e Nicola), mas não fazem Espesso ...o café comestível. Estás a misturar café bebível com o comestível. Grandezas diferentes.
E lavo a loiça com Fairy :-)
PS És pobre e mal agradecido.
Amanhã levas chicória da pior qualidade.
Os japoneses têm invenções super úteis!!!!
:-)
Pois olha, desconhecia. Café comestível? NÃ! Eu cá prefiro um bom café bem adoçado e a ferver por cima de cubos de gelo...;)
Gotinha,
Os japoneses são pessoas muito interessantes ... :-)
Inha,
Também usas cubos de gelo :-) estava a falar de café, Inha ! Se ele for doce, não precisas de juntar açucar. Um bom apreciador de café não usa açucar...desfaz-se !
Eu gosto do Espesso :-)
Conincidência do caraças, pá! Eu também estava a falar de café!...:P
Há tanto a falar sobre café ...sobretudo das consistências :-)
Apagaste um comentário meu!!! Sua maldita, e só porque confirmei as tuas preferências!!! ;-)))
Ou melhor, comeste ....
Robino, sabes lá das minhas preferências ... agradeço-te portanto que mudes o nome do meu link no teu blog. Estás a ofender pessoas que eu estimo e que tu não conheces. OK ?
Ui, que espinhosa, porra...
Não seja por isso.
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