Preparação : 5 mn
Cozedura : 5 mn
Repouso : 0 mn
Tempo total : 10 mn
♣
Para 4 pessoas :
2 colheres de sopa de amoras
4 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de salsa
1 colher de café de mangericão picado
1 camembert
1 ovo
♣
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar um prato de ir ao forno com papel de aluminio.
Preparar a mistura do pão ralado : cortar as amoras em pedaços pequenos e juntar o pão ralado, a salsa e o mangericão. Espalhar a mistura num prato fundo.
Bater o ovo noutro prato fundo. Cortar o camembert em 8 partes. Molhar cada parte do queijo no ovo e a seguir na mistura do pão ralado, ou seja, panar os oitavos do queijo.
Introduzir os panados no prato de ir ao forno forrado de aluminio por 5 minutos.
♣
Servir acompanhado de uma salada de alface mesclada, temperada com vinagre balsâmico (de preferência de figos, para "casar" com as tonalidades açucaradas das amoras).
Sem comentários:
Enviar um comentário