quinta-feira, janeiro 17, 2008

lampreia em Janeiro (repost)


Em Lisboa, a cabidela do precioso ciclóstomo, que entra agora em todo o esplendor na sua época, é servida em muitos e variados locais. Mas cuidado com as imitações.

Tome nota de duas sugestões de absoluta confiança para verdadeiros conhecedores:
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Escadinhas da Cruz da Pedra
Rua Cândido Figueiredo – Benfica 21 778 03 86
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Faz Frio
Rua D. Pedro V, ao Príncipe Real 21 346 18 60
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Convém marcar e evitar os almoços das quintas-feiras, dias em que se reúnem animadas e imprevisíveis tertúlias lampreistas.
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VINHOS RECOMENDADOS, segundo o meu especialista de vinhos:
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BRANCO - Encorpado, fermentado ou estagiado em madeira
TINTO - Jovem (até 3 anos)

3 comentários:

BiChOs Do MaTo disse...

Mas isto é para ficar, ou é durante uma determinada época????????
é que eu adoro esta comida, mas quero saborea-la como deve de ser.
beijocas

Fresquinha disse...

É sobretudo em Janeiro. Se encontrares noutro mês qualquer é congelada. Bom apetite ! Anota na agenda.

BiChOs Do MaTo disse...

Logo agora que estou nas minhas dietas.............lá terá que ser...verdade