Ou será que estás a falar do fruto do sobreiro? Além de ser alimento para suínos, aí em Portugal as bolotas também são utilizadas para o fabrico de farinha com a qual fazem pães e são utilizadas no preparo de certos pratos da culinária portuguesa. Ou estarei enganado? Strix.
Olá Fresquinha Já há muitos anos, estávamos no Hotel do Buçaco com um casal amigo e,ao almoço, a minha cara metade escolheu um prato de carne de porco e a nossa amiga um de carne de vaca.Veio o empregado servir e pergunta à nossa amiga:a senhora é vaca?Ela respondeu pressurosamente:sim,sim,sim. Passando à minha cara metade perguntou-lhe:e o senhor é porco?Resposta imediata:se aquela senhora não se importa de ser vaca o problema é dela,mas eu porco não sou... É muito engraçadinho o rapaz e claro que o empregado coitado ficou todo atrapalhado. Esta é mesmo verídica. Beijo
Olá Xara, Estive a rir-me da sua história. Quando respondia ao Strix tive a mesma dúvida: Será que ele não se importa de ser porco...? De início, pensei que não tivesse percebido a anedota. Depois, quando defendeu a bolota, tive mesmo a certeza que não se importa de passar por porco. A sua amiga percebeu a pergunta mal feita do empregado porque a re-interpretou. Já o seu marido, brincou com a situação e mostrou um grande sentido de humor. O empregado não estava em posição de fazer outra coisa: não ficava bem ripostar à piada com o mesmo humor, evitando assim aquela intimidade irritante com que nos deparamos hoje em dia nos restaurantes. Há muito a fazer na área do atendimento em Portugal, não acha ? Um beijo
7 comentários:
De fome não morro.
Ainda bem.
Strix.
Não sei se no dito restaurante servem bolotas, Strix !!!:-)))))
De bovinos são apreciadas.
Strix.
Ou será que estás a falar do fruto do sobreiro?
Além de ser alimento para suínos, aí em Portugal as bolotas também são utilizadas para o fabrico de farinha com a qual fazem pães e são utilizadas no preparo de certos pratos da culinária portuguesa. Ou estarei enganado?
Strix.
Sabes ler muito bem. Sobretudo a Wikipédia.
Não conheço um restaurante que sirva bolotas no Menu. Caso saibas de algum, diz-me. :-)
Olá Fresquinha
Já há muitos anos, estávamos no Hotel do Buçaco com um casal amigo e,ao almoço, a minha cara metade escolheu um prato de carne de porco e a nossa amiga um de carne de vaca.Veio o empregado servir e pergunta à nossa amiga:a senhora é vaca?Ela respondeu pressurosamente:sim,sim,sim.
Passando à minha cara metade perguntou-lhe:e o senhor é porco?Resposta imediata:se aquela senhora não se importa de ser vaca o problema é dela,mas eu porco não sou...
É muito engraçadinho o rapaz e claro que o empregado coitado ficou
todo atrapalhado.
Esta é mesmo verídica.
Beijo
Olá Xara,
Estive a rir-me da sua história. Quando respondia ao Strix tive a mesma dúvida: Será que ele não se importa de ser porco...? De início, pensei que não tivesse percebido a anedota. Depois, quando defendeu a bolota, tive mesmo a certeza que não se importa de passar por porco. A sua amiga percebeu a pergunta mal feita do empregado porque a re-interpretou. Já o seu marido, brincou com a situação e mostrou um grande sentido de humor. O empregado não estava em posição de fazer outra coisa: não ficava bem ripostar à piada com o mesmo humor, evitando assim aquela intimidade irritante com que nos deparamos hoje em dia nos restaurantes.
Há muito a fazer na área do atendimento em Portugal, não acha ?
Um beijo
Enviar um comentário