domingo, setembro 09, 2007

salada tailandesa e creme de papaia

2. CREME DE PAPAIA
Ingredientes:6 colheres de sopa de creme de cassis.
2 papaias médias.
500 ml de sorvete de nata ou de baunilha.
.
Corte os papaias ao meio, retire as sementes e descasque. Corte em pedaços. Coloque no liquidificador e bata rapidamente. Acrescente o sorvete e bata até o obter um creme espesso. Distribua entre seis taças.
Regue cada taça com uma colher de sopa de creme de cassis e sirva imediatamente.
Para decorar, use raminhos de hortelã, e, se encontrar, as próprias frutinhas de cassis congeladas.
O creme de cassis é um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da mecração da groselha preta (cassis em francês) em álcool a que se acrescenta açúcar.
.
Bom apetite !

3 comentários:

Gi disse...

Que delicia

Bjs

Fresquinha disse...

E não engorda ....:-)

Bj

Curiosa disse...

Humm, deve ser bom...
Mas ficaria orgásmico se fosse feito na Bimby!
;)
Bj