Ingredientes
1 fatia de abóbora com cerca de 500 grs
3 cenouras grandes
1 cebola média
2 alhos franceses
1 lata de puré de castanhas
0,5 litro de sumo de laranja
sal
5 gotas de tabasco
pimenta preta qb
sal qb
noz de manteiga
natas frescas
salsa
Cozer abóbora + cenouras + alhos franceses + cebola média, aos pedaços, em água e sal. Reduzir com o 1,2,3, a puré, depois de cozidos (10 minutos).
Juntar conteúdo da lata de puré de castanhas e noz de manteiga, juntar sumo de laranja, temperar a gosto com pimenta preta, sal e o tabasco. Ao servir, deitar as natas frescas (cerca de uma colher de sopa de nata em cada prato) e decorar com salsa cortada em bocadinhos.
E bom apetite !!!!!
4 comentários:
Sopa? Agora?
A ti não te dou sopa, mas quando sentires a minha falta, uma sopinha quente, aquece os sentimentos mais frios.
esta vou experimentar mesmo ;)
Olá Pandora ..desde ontem ... olha, vi nos teus olhos que eras capaz de experimentar esta proeza. Bom apetite ! E se puderes dar-nos a Sopinha de Tomate Alentejana ....
Enviar um comentário